чарующей магией глаз

чарующей магией глаз
дева возвала своих должников,
как для славного показа
восстали силы перед красотой.


Воистину, прекрасна дева
младой невинный лепесток,
нежнее розы вид имела
все мигом пали у ее ног.


Никто не выдержал напора
не подчиниться было грех,
но все же был один смелей
и красоты не знал ее очей.


Украл он сердце из груди,
с одною целью, позже бы разбить
зачаровав ее наивность
с обычной глупостью "берег".


Никто не знал, что бременем цепей
окутала мальчишку жадность
он все готовое себе загреб,
и золото девице предпочел.


Рецензии