Когда счастлива мать?

Когда счастлива мать? Когда дети счастлИвы,
И успешны в делах,и ,купаясь в любви,
Живут рядышком где-то,и неторопливо
Своей жизнью ее воплощают мечты.
Когда счастлива мать,даже если обратно
Не вернуться ее молодые года,
Даже если одна,если тот,кто был рядом,
Только в снах к ней приходит из небытия?
Когда счастлива мать? Когда любящим взглядом
Видит в детях своих продолженье себя...
Когда счастлива мать,когда вдруг понимает,
Еще есть те,кому она чем-то нужна.


Рецензии