Мы не сплетничать пришли

Мы не сплетничать пришли.
Мы с ума с тобой сошли.
Жаждем солнышка зимою.
Улыбаемся с женою.
  Жаждем тортик сладкий съесть.
  Новый Год-такая честь!
  Будем с ним мы веселиться.
  С этой новостью носиться.
Новый Год пришел не зря.
Прокричим ему:Ура!
Руку славную пожмем.
В рюмку водочку нальем.
  Пей,родной,до дна.Пей песни.
  Нам с тобой трудиться год.
  Мало славы,много лести.
  Вахту принял и вперед!
 


Рецензии