Перетерпим наветы как горе

Перетерпим наветы как горе,
Не сломают меня точно лёд.
Я же русский - по пояс мне море,
Я же русский, пусть сердце поёт.

Вы завидуйте те, кто не может
Не любить, не встречать, не прощать
У которых всю душу изгложет,
Что я русский сумел побеждать.

У меня нет претензий к любому,
На планете нас много живёт
Но выпячивать “Я” русофобу
Не желаю, пусть с миром идёт.

Ну а я по просторам как ветер
Пролечу свой отпущенный час,
И Россию как добрый мой север
Буду крепко любить как сейчас.


Рецензии