Новый год наступил

Вот он и наступил! Старея поминутно,
Уже не веселит, не радует, как будто.
Через тринадцать дней он «старым новым» станет,
И будем славить мы его опять устами.

Бегут, теснясь, года, но всё же чередою
Приходят к нам они морозною зимою.
И что-то в этом есть, щемящее по-детски.
Мы верим в чудеса и делаем нарезки…

Есть повод позвонить и встретиться с друзьями.
Пусть каждый новый год для всех счастливей станет.
Сбываются мечты, подарки раздаются.
Тарелки и хрусталь на счастье только бьются!

1.01.2018


Рецензии