Хип-хоп батл 3. Я говорю своей девочке...

Первое знакомство с рэпом. Хип-хоп батл 3

***

Я говорю своей девочке ты вырядилась как шлюха
Сама в красном а топаешь на зелёный
За котлетами ты любишь говорит кушать
Люблю да но не слушать
Как ты их мне будешь готовить словами рэпа
Вот это репа у тебя дорогой вот это репа
И покатилось небушко моё в красном
В магазин за бельём не ангельским но атасным
Вот скажите мне друзья
Налоги мнение на рождаемость
Понимаешь в стадии
А лайкнет лайнером моя дорогая
И всё я тут же как на параде голый
Гордый стою и неприметный парень
Вонзаю клыки аккордами рэпа
Вот это тяга к тактовиковой бэхе
А давеча разговаривали мы за паладдин чувства
Померяемся говорит редисками посочувствуем
Вот это номер про себя а сам в шоке
Была моя благоверная в самом что ни на есть секс-шопе
И что ей там не хватает любовь морковь сушит
Каждый день батл каждый день суши
Послушай говорю ей а помнишь на аэродроме
Мы взрывали поезда точнее кондомы
Под клёвый свежачок и баранки от Шнура
Так забатлились на кровати неделю шума
Как не бывало иду сам в магазин за диском
Новым да здравствует хип-хоп батл заменяющий нам чувств хоррор

27.10.2017(2)


Рецензии