Моему мужу

Я о многом мечтала в жизни.
И сбылись все мои  мечты.
Смело я говорю:  «Счастливая,
Мое счастье Иисус и ты!»

Почему Иисус стоит первым?
Потому что Творец Он мой.
У Него я тебя просила.
Он с рождения шёл со мной.

Его очи зародыш мой видели,
Ты меня не знаешь такой.
Я с тобой в восемнадцать  встретилась,
Через год твоей стала женой.

И учил Иисус меня мудрости,
Как хорошей тебе быть женой.
Отражением Иисуса была я.
Сорок лет прожили с тобой.

Весь мой дом вижу я спасённым.
Да, я верю Иисуса словам!
Он сказал и исполнит! Он верен!
Знай, над словом Он бодрствует Сам!


Рецензии