Новогоднее

Пускай насытится счастьем дом Ваш,
И все проблемы уйдут — как одна за другой,
Жизнь порой приносит сплошные беды,
Так хочется, чтоб эти беды исчезли долой.

А радость — что миг прекрасный сеет,
Наряду с торжественным днём,
В Новом Году исполняла желанья заветные,
Каждого человека, кто сегодня влюблён.

Не бывает дыма без огня, и огня — без пепла,
Если в сердце твоём не отыскать покой,
Правда лишь в том, что когда ты печален —

Нет блеска в твоих глазах, ни сияния!


Рецензии