Новый Год!!!

Неважно, где ты будешь в Новый Год,
С родными или же с друзьями,
Важнее, как ты проведёшь его,
С каким настроем, мыслями, словами.

Что будет душу заполнять твою?
Веселье или грусть сплошная?..
Поверь в удачу лишь свою,
И пусть лишь радость в сердце пребывает!


Рецензии