Тишина

Тишина...Тишина.
Под осеннюю прохладу
Ночь темна.
Мы стоим вдвоём с тобою
У окна.
Тишина...Лишь тишина...

Утро долго наступает -
Не беда.
Солнца луч не пробивает
Облака.
Скоро дождь лить перестанет
На дома.

Мы стоим, всё созерцаем.
Я тебя...


Рецензии