обними и забудь...

Только не умножай эту сладкую муку,
обними от Души и забудь то что было,
как в порыве безумства ты отталкивал руку,
опроверг все слова, что тебе говорила...

Безвозвратно ушло, это вспомнишь едва ли,
как тебя целовала и шептала, - дыши,
как друг друга не раз мы в засос целовали,
отвернувшись к стене, прошептав,- напиши...

А в Эдемском саду мы встречались под вишней,
любовались цветами, ждали единорога,
эти встречи для нас оказались не лишними,
если нам по пути и прекрасна дорога...

Но тебе не скажу,- умножай эту муку
и целуй горячо, в своих ласках купая,
я на грудь положу свою тёплую руку,
тебе в губы шепну,- я тебя обожаю...

И начнётся опять тех ударов отсчёт,
от чего оттолкнулись и к чему мы прибились,
когда нежность твоя по губам мне течёт,
я тебе говорю, - безвозвратно влюбилась...

Только не  отбирай эту сладкую муку,
опровергни все фразы, что сказала тебе
когда ты целовал мою тонкую руку,
заходя на вираж, чтоб быть рядом в судьбе......


Рецензии