Конец или Начало?

Конец   или   Начало?

Время  течь  не  перестало
(Труженик  и  молодец):
Где  имеется  Начало,
Там  имеется  Конец.

Года  зрелого венец  -
Декабря   осталось  мало…
Ночь текущая  Конец
Или  все-таки   Начало?   

           31   Декабря  2017  года. 


Рецензии