Нач. xx века. после бала. брахиколон

Наш - зал,
Здесь - бал.
Центр - ель,
Ты - пел.
Час - маг:
Тик-так!
Год - миг:
Так- тик!
Ночь. Снег.
Конь. Бег.
Волк. Вой!
Грусть. Боль!
Муж - кнут,
Волк - в круг.
Свет - мрак.
Бей - так!
Наш дом.
Мир - сонм.
Спит дочь.
Страх - прочь!


Рецензии