ОДинок

одинок человек
одинок
все не здесь
все не так
это рок
и не думали мы,
что хрущи - небоскреб
расшибая о камни
о звезды свой лоб
ну а там - все свои
и весна и цветы
ну а тут за собой
мы сжигаем мосты
как ракета ступень
только ввысь
только ввысь
мы летим
мы ползем
не борись
не боись
инок мне рассказал
тайну
я берегу
ну а время придет
не умру - убегу


Рецензии