Мой мир Это ты

1.
Светит луна, нам из окна, рядом с тобой я буду всегда. Нежно рукой тебя обниму и прошепчу о том, как сильно люблю. Все хорошо я рядом, я здесь, нам повезло, что друг у друга мы есть. Где-то над нами сияет любовь, я за тебя готов пролить свою кровь.
Припев.
Для тебя одной все мои дни я тебе дарю хочешь забери. Свет моей души лишь о тебе. Все мои мечты мой мир это ты мой мир это ты мой мир это.
2.
Ты для меня на свете одна, нету другой, что сравниться с тобой. Ты жизнь моя, ты сердце мое, ангел, мечты, ты мое все. Солнечный свет днем, ночью луна, нежный рассвет, золотая весна. Нету дороже сердцу, чем ты, лишь о тебе все мысли мои.
Припев.
Тот же.
5 мой мир это ты.
3.
Ты моя звезда в небе ночном, освящаешь мой путь ярким лучом. Все что я храню в сердце своем отдается в нем жарким огнем.
Припев.
Для тебя одной все мои дни я тебе дарю хочешь забери. Свет моей души лишь о тебе все мои мечты 5 мой мир это ты.
Мой мир это ты.


Рецензии