Я не

Я не люблю тебя, лишилась чувств,
Не плачу по тебе теперь ночами
И потерять тебя уж не боюсь,
Нет больше клетки, где меня держали.

Исчезло ощущенье тупика,
И цель опять нашлась для вольной жизни.
Как радостно живу я без тебя!
Открыла для себя другие смыслы.

Не маюсь и бесцельно не брожу,
Нет в голове дотошных грустных мыслей,
Не обещаю, что себя убью,
Не чувствую, что от тебя завишу.

Я не смотрю на тот блестящий нож
И не беру дрожащими руками,
И на щеках не ощущаю слез,
Что только что на красный пол упали.


Рецензии