Подъём

В небе растаял рассвет,
В окна пробился свет.
Ночь разгоняла тучи,
День обещает быть лучше.

Заботы и суета - не беда.
Уходят года, дней череда,
А мы остаемся такими
Или все же другими?

Стали. На ноги встали,
Пошли, пропали, упали.
Нашлись, поднялись, воспряли
Духом, телом, мыслями, делом.


Рецензии