Я Вас хочу поздравить с наступившим...

Я Вас хочу поздравить с наступившим,
Пришедшим  годом неизвестным,  новым,
Планету всю  весельем  ослепившим,
Застольем пышным, запахом еловым.

Открыто  небо для чудес и сказок.
Загадаем в эту ночь желания.
Попросим страстно, не жалея красок,
Новый Год  читает все послания.

К нам с Новым Годом чудеса приходят,
Чувствуем себя,  в который год  детьми.
Подснежники зимой в лесу находят,
Герои сказок ходят меж людьми.

Здесь Рождество, Крещение и Святки,
Несут нам в праздники  благую весть.
На Рождество так значимы колядки,
Песней Коляде мы воспеваем честь.

Пришедший Новый Год еще так молод,
Но он открыл в волшебный мир врата.
Мы  в новый год вошли. Отличный повод,
Знать, что пройдена еще одна верста.

Что Время движется,  не уставая,
Красотой нас окружает мир чудес.
Во времени мы путь свой, продолжая,
Верим звездам, доброте земли, небес.


Рецензии
С Новым годом, Наталия! Пусть принесет здоровье и радость!

Клавдия Семеновна   01.01.2018 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Клавдия!!! Очень тронута вниманием!!! Вам всех благ!!!!

Наталия Маркелова   01.01.2018 16:56   Заявить о нарушении