С новым годом, друзья, с новым счастьем!

С новым годом ,друзья, с новым счастьем !
С новым визгом от счастья и в кайф !
Пусть тайфуны страстей сносят башню
И приносят по жизни вам драйв !

Пусть желанья, не зная предела,
Исполняются к месту и в масть !
Пусть здоровье вас всех одолеет ,
Если падать, то в счастье пропасть !

Пусть родные вам, близкие люди
Не насилуют мозг, а для вас
Будут счастьем, заботай на блюде,
И любовь свою льют всю на вас !

Пусть сбывания мечт настегают
Прямо там, где посмели желать.
Пусть завидуя вам все мечтают
Повторить хоть бы раз точно так !

Мимо ада проводит удача ,
Черти хлопая скажут "Нисчак!"
И призы за победы из рая
Ангел вынесет скажет " На фарт!"

Деньги зло и исчадие ада , И они пусть могучей рекой
К вам стекаются, в миг превращаясь,
На счетах ваших в гипер добро !

В общем будьте добры, позитивны !
Пусть минует вас вся пое...ь!
Громко смейтесь и гипер активны
Будьте в новом году каждый день !

Пусть враги растворятся в тумане
Прошлогоднего, странного сна .
Посоветуйте выйти им в баню,
Постаравшись забыть про себя.


Рецензии