Старикам из дома ветеранов труда

За плечами жизнь, у каждого, нелёгкая.
Годы шли, растили сыновей.
Да и дочек,  Бог давал,
И  не считали вы, быстротечных дней!

Были заняты, как думалось вам главным.
Дом построить, сына, дочь родить.
Дерево сажали, и не думали,
К Богу с покаянием приходить!

Всё успели, только счастье как то,
Рядышком промчалось, с ветерком.
Думалось, что, вот, дотронемся,
До него, и посидим рядком.

В этом мире все надежды призрачны.
Счастье принесут едва!
И ни что не держит, даже связи,
Близкого и кровного родства!

К сожалению тление всё что в мире.
Всё изменчиво, и счастья не несёт.
Только Бог, Он верен! Неизменен!
Любит вас! Прощает! Ждёт!


Рецензии