Женщина и Новый год

Женщина – хозяюшка
Устала от хлопот.
Женщина – хозяюшка
Полный рот забот.
Сделала салаты,
Испекла пирог,
Ждет, когда мужчина
Ступит на порог.

Ждет и сердцем мается,
Видно не придет.
Значит будем двое:
Я и Новый год

Столько ж женской доли
Ей еще испить,
Чтоб спокойно с милым
Женский век прожить?
Сколько ж нужно выпить
Горя и забот
Чтоб с любимым встретить
Новый Новый год?

Но не ропщет женщина,
С достоинством несет
Хлопоты домашние,
Груз своих забот.
Знает эта женщина
Есть на небе БОГ
Для нее он сделал
Лучшее, что смог.


Рецензии