Я не знаю...

Я не знаю, как называется то чувство,
которое я к тебе испытываю...но...думаю,
что люди давно дали ему точное определение...
...но...оно настолько тонкое...нежное...
и трепетное, как бабочкины крылышки....
что я затрудняюсь даже описать его...
оно ранимо и...сильно...оно...невесомо...
но, порой, тяжелым камнем лежит в груди...
...оно может многое...и в то же время...
оно такое беззащитное...дай Бог, чтобы
я ошибалась...а если это и не ошибка...
значит - это выше человеческого понимания...
и ему еще нет названия...хотя...
я думаю, что это родство душ...родство душ...
странно...может быть, так оно и есть...???...
В любом случае, я тебе очень благодарна
за счастье его испытать...

01.01.18. (01:45)


Рецензии
Я просто в восторге от Вашей способности творчества так слагать темы в стихи! С новым годом, Ирина, с новым счастьем!

Юрий Почитаев   02.01.2018 15:38     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Пусть в Вашем сердце ВСЕГДА живет ЛЮБОВЬ!!!

Ирина Стефашина   02.01.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.