Первый день января!

В первый день января мы проснулись,
"Год Собаки" свой встретил рассвет.
В Новый Год мы сполна окунулись.
Легко скажем друг другу - "Привет".

Ночь, салюты повсюду взрывались,
И под возгласы дождь цветной шёл.
Люди радости так предавались,
Новый Год потому что пришёл.

Кто вчерашнее всё одолеет?
Заготовками ломится стол.
Кто-то, маясь, с похмелья болеет.
Вход идут: соки, водка, рассол.

Планы новые строим, мечтая.
Зная, что предстоит попотеть.
Жить с удачею, предпочитая.
Всё получится, лишь бы хотеть!


Рецензии