Я вижу, как тает мой след

Я вижу, как тает мой след,
Оставленный здесь на пороге.
И день осыпается вслед,
Как снег в молчаливой тревоге.

На черных перилах ладонь
Осталась — как на распятии...
Как-будто вошла я в огонь,
Доверив свои объятия.

Я вижу, как тает мой след...
И вновь ухожу за порог.
Но только не тает тот снег,
Что слово свое ...не сберег.

1 декабря 1992г.


Рецензии