Дювалье помню и люблю

 Она бросила меня. Оставила умирать свободно
А мне не хочется жить больше. Хоть так сейчас модно?
Привязался всей душой, сердцем и скрипом вёсельных уключин!
Ты прости меня, Дювалье! Это был мой несчастный случай!


Рецензии