Стихи. ry

Стихи.ry
Замечательный сайт,
Ты стихи сочиняй
И сюда размещай.
Тебе будут рады,
И большие и дети,
Счастливы здесь все поэты на свете.
Стихи.ry
Замечательный сайт,
Ты стихи сочиняй,
И СЮДА РАЗМЕЩАЙ.


Рецензии