Новый гад! 2018!!!

Чего мне пожелать
когда вдруг праздники настали
в душе по закоулкам и сусекам поискать
чтобы сердца читателей растаяли...
Писать заумно-язвительно любить
и нацарапать не о чем четыре строчки
и музу с сочувствием молить
чтоб стихосложение было непорочное...
С решеньем верным найти мне избавленье
задуматься над ответом на вопросы
подкорректировать ошибки с исправлениями
даётся все это совсем не просто...
Раставить не достающее или утраченное по местам
но ведь без трудолюбия нет успеха
в строках читатель находил то что искал
и сопровождал прочитанное конечно смехом...
Ведь в юморе живёт жизненный огонь
и зажигает своим пламенем сердца
рассудок с логикой подарит бронь
купаться будем в смехе до победного конца!....
Сегодня поздравляю всех я:С новым гадом
чтобы у собаки-года был хвост всегда трубой
преодолевали с лёгкостью возникшие преграды
и наслаждались все мы жизнью-красотой!...
И чтоб на каждого из нас собака не поднимала ногу
увидя нас не рычага и не гавкала
хорошим настроением мы успокаеваем её мы понемногу
подкармливая шутками чтоб была ласковой....
Собаку вниманьем гладим и выпьем за её здоровье
чтоб целый год была нам верной
чтоб на нашем праздничном застолье
почувствовали счастье с теплотою мы мгновенно...
И если пасмурные мысли как у собаки блохи
мы по стараемся избавиться смехом от них вновь
пусть год Собаки дарит лишь с судьбой подарки
и как гирлянда украшает нас взаимная Любовь!...


Рецензии