Как хочется согреться

Как хочется согреться
Холодной зимней стужей!
Попали точно в сердце,
Но вам трофей не нужен.

Снег, пойманный губами,
Живет всего мгновенье.
Что было между нами?
Лишь сила притяженья?

Весна придет однажды
С поющею капелью
Вы стали самым важным.
Так невзначай сумели.

Трещит огонь в камине.
Тепло коснулось кожи.
Забуду ваше имя.
Но это будет позже....


Рецензии