Да, это мечта!

Ветер пронзительный пулей бросает в лицо осколки мечты!
День за днем мы мечтаем, все о своем!
Да, это так! Да, это так!

Мы выходим во двор одетые в бронь своей правоты!
Нам важно добиться оваций безликой толпы!
Это, к несчастию, так! Это, к несчастию, так!

Мы боремся за чистоту внешней среды!
И часто мы забываем про то, что внутри!
И это, к несчастию, так! И это, к несчастию, так!

Надеюсь, мы станем лучше, меняя весь мир, начавши с себя!
Надеюсь, что каждый узнает, что мир стал лучше, исправив себя!
Да, это мечта! Да, это мечта!


Рецензии