И я любил бы вас

И я любил бы вас, но сил, увы, не хватит...
Как много интересного узнаешь о себе, подслушав разговор соседей
Что может мягче быть подушки, чем новогодний оливье?!
Как хорошо счастливым быть, когда за это не приходится платить!
Как быстро Новый год прошёл - всего за три бокала...
А всё же жизнь прекрасна! - любил говаривать палач
Ни дать ни взять - портрет честнейшего из честных
Не добавляйте сухари в салат, - они царапают лицо!
А на вопрос: "Ты где?" я отвечаю честно и не в рифму...
Нет, деньги не люблю, но хочется их много


Рецензии