Берегу себя

Я нынче душу берегу
Ведь в ней настолько много ран,
Как будто я всю жизнь бегу
По всем дорогам своих стран,

Которых долгий путь лежит
По околоткам и глуши.
Во мне ничто уж не бежит…
Хочу покоя для души.
    
(Калининград/г.Пионерский 2016)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии