Наше поколение

Наше поколение не хочет больше жить.
Наше поколение проще прокормить.
Наше поколение не хочет больше знать.
Наше поколение не хочет уважать
Тех, кто пришел с войны.

Мы - завернутые в плед.
Мы - которых тронул бред.
Мы - сошедшие с пути,
Чтобы обрести

Тех, кто будет уважать!
Тех, кто хочет больше знать!
Тех, кто хочет дольше жить!
Кого совсем не просто прокормить!


Рецензии