Полевой человек

Полевой ,Фельдман ,человек,
Всю жизнь стремился к светлой доле.
Он мечтал прожить свой век
С лицом человеческим на воле.

Где бы семья не проживала-
В России,Белоруси,Азербайджане,Украине ,
Она с достоинством считала,
Что  должна жить в свободном в мире.

Трудилась,верила,жила,
Отдавая себя делу,
Но как еврейская семья
Подвергалась беспределу.

Можно много рассказать
О том как предки жили,
Они умели созидать
И своими корнями дорожили.


Рецензии