прячу в шарф пуховый рот

я открою на мгновенье
окна все и захлебнусь
чистотой и откровеньем
и назад в себя воткнусь
в заоконное пространство
кашель наизнанку рвёт
а дыханье оживляет
прячу в шарф пуховый рот


Рецензии