Год Собаки

Постучала в дверь собачка
В дом тихонечко зашла
Здравствуй, милый мой хозяин
Мы теперь с тобой друзья.

Обещаю, добрым буду,
И тебя я не предам
Ведь собака верит людям
И теперь твоя "родня".

Гости в дом вошли. Гуляют.
С Новым годом поздравляют.
Шум, веселие кругом
Здесь народу полный дом.


Рецензии