458. О луч, пришедший с золотых небес... 2806

О луч, пришедший с золотых небес,
тебе я несказанно рад безмерно -
ты счастье нам несёшь чрез граней лес -
благодарим за это беспримерно!

Через тебя соединились мы
и ощутили смысл мирозданья.
В тебе - уже дыхание весны,
единства пламенное созиданье!

Любимая, зову тебя в весну,
бежим туда, где наших встреч блаженство!
В луче вот в этом как в тебе тону
и ощущаю жизни совершенство...

Прийдёт наш день - желанный зов и хмель -
ты позвонишь - как распахну я дверь! (1.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии