Буль и Бель

Жили мухи Буль и Бель
Приземлилися на мель

И решила муха Буль
Пролететь быстрее пуль

Подлитая, подлитая
И охотнику мешая

Рассердился как змея
Сделал выстрел из ружья

Полетела пуля в Булю,
И показывая дулю

Подстрелила пуля Булю,
Что показывала дулю

И осталась без крыла,
Как же мухонька глупа,

Подлетает муха Бель
Говорит со смехом ей

«Ха-ха-ха,
Не ума
И не крыла!»


Рецензии
Хорошие стихи для детей!С уважением!

Юрий Тютюников   06.01.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, стараюсь!

Джереми Вайт   08.01.2018 21:12   Заявить о нарушении