Мысли на каждый день

Скромность украшает человека, но далеко не всегда его жизнь.
Не помнящие родства хорошо помнят о наследстве.
Скромность, как и запах духов, может улетучиваться.
Растёшь в своих глазах - проверь зрение.
Тот, кто болеет высокомерием, от скромности не умрёт.
Расти в своих глазах не мешает даже собственный низкий потолок.
Чем выше у человека самомнение, тем ниже у него может быть продажная цена.
Если ты считаешь себя лучше других, то ни чем не отличаешься от многих.
Тонкому вкусу не мешает и толстый кошелёк.
И в погоне за модой не следует превышать скорость.
Последний крик моды не всегда созвучен голосу разума.
Когда нет денег, то последний крик моды может превратиться в писк.
Мода изменчива, зато желание красиво одеваться постоянно.
Одни следуют за модой, а других мода сама преследует.
В погоне за последним криком моды женщины всегда хотят быть первыми.
Морщины появляются на лице, невзирая на лица.
Ничто так не мешает любоваться собой, как зеркало.
Лысых причёска не портит.
У красивой девушки ноги идут к лицу и приводят к замужеству.
Красота не требует доказательств.
Красота женщин не только ослепляет мужчин, но заставляет их терять ещё и голову.


Рецензии