Брачная Ночь!

Проснулась утром,
и вижу,
словно сон!
В "Ногах!" сидишь ты,
и на меня глядишь!
Такая брачная,с тобою,
ночь была!
Ты так влюблен был,
всю ночь смотрел,
завороженно на меня!
Не смог сказать мне,
"КАК Я ХОРОША!"
И так,без слов,
понятно было,
что ослепила,я тебя!
Ты гений слова,
а я твоя судьба!СТРОКА!
И не сбежать тебе,
неожиданно,так резко,
от меня!
Мы созданы,с тобою,
небесами,друг для друга,!
Куда твоя рука?
Туда твоя душа,моя душа!
Соединяясь в небеса!
То и слова,душа,строка!
То Солнце!То  Луна!
Мы вместе!На облаках!
На небесах!
Великолепие мое!
Сковало,все ж тебя!
Так просидел!
Всю ночь!Подле меня!


г.Нариманов  А.О.

1.01.2018  г.

Александр  Леман.


Рецензии