Нарциска

Она нарциска.
У нее нет жалости.
Есть только жало,
Которым жалит
Из всякой малости.

Смотрит в зеркало.
Лишь о себе мысли.
Это хуже, чем быть эгоистом.
Красивые одежды.
Ни грамма надежды.

Секс без порядка.
Мыслей тетрадка.
Сломанная психика.
Распятые нервы.
Увидишь такую
Беги. Наверное
Ей не ведома жалость.
Она - нарцисс.
Вся жизнь сломалась
Твоя, если
Ты с ней вместе.

Беги скорее.
Любить не умеет.
Жалеть не может.
Она нарцисс.
Беги пока не скис.


Рецензии