Императрица

Еще гуляешь, императрица,
Еще не знаешь,шальная.
На выдумки ты мастерица,
И с виду смешная.

Запоздало немного письмо
И не на бумаге написано,
Такое в отношениях бельмо
Ранка еще не зализана.

Пошли прогуляемся,
Найдем рваную нить.
Подумаем - замечтаемся,
Прийдет ли в голову сшить?

Ты будешь идти и смеяться,
Болтая о чем-то своём.
С серьезным лицом начну изумляться,
Подумав о сердце твоём.

1.1.18


Рецензии