Из дневника Счастливой Женщины. Полёты

В объятиях шального ветерка
Помчусь вперёд, забыв покой слащавый;
Свобода, верно, непривычна и терпка,
Но всяко лучше закосневших нравов.

Возможно, Я развязна и дерзка,
И ждёт Меня за Мой язык расправа,
Но что с того? Ведь Мне не привыкать
Быть "Падшей" в чьих-то недовольных взглядах.

Я буду вновь и вновь перетекать,
Вдыхая одиночества отраву,
Из воли в плен, из плена — вон.
                Опять, опять...

Вы так не можете? А Я имею право.


Рецензии