За тебя Россия! За тебя родная! С Новым 2018-м

От всей души поздравляю всех, с Новым 2018-м годом.
Желаю всем здоровья и долголетия! Желаю всем мира и добра!


             ***
За тебя Россия! За тебя родная!
За тебя! Великая страна!
С гордостью, сегодня поднимаю,
Я бокал игристого вина

Я тебе любимая желаю
Самой сильной в мире быть
Я тебя сегодня поздравляю
И клянусь, тебя всегда любить!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.