Трудно принять непогоду

Сердце болит, время сжимая:
В нем, без любви образы, тают.
Замки из лжи, самообмана фасады
Трудно простить, но чувствую - надо.

В крайность бросаясь, плодили невзгоды;
Трудно принять свою непогоду.
Вакуум в груди, аж горло сжимает,
Голос пропал... Cердце все понимает.

Богу спасибо за жизни уроки,
За то, что я есть, за вольность дороги,
За строгость отца, материнскую мягкость.
Спасибо за данные горе и радость.

30.12.17


Рецензии