О как прекрасен летний вечер

 О как прекрасен летний вечер.
Заката блики на воде,
И тихий, тихий шёпот ветра
Не вольно заплутавшего в траве.

О как прекрасен летний вечер.
Его прохлада, и туман
Укрыл всё белым одеялом
По поймам рек и по логам.

А сумрак-сумрак, он прекрасен,
Сменяя день приходит ночь.
И всё дневное засыпая,
Уходит тихо на покой.


Рецензии