Жёлта кроха

Что ты, синица, стучишься
Гулко по раме окна?
Всё с утречка поджидаешь
Семечек горсть от меня?

Нет меня дома. Дорога
Нынче в пути увела.
Вот и пустует кормушка,
Что вечно сытой была.

Но не тоскуй, жёлта кроха,
Прочь отгони грусть-слезу.
Я возвращусь и мешище
Семок тебе привезу!

(г.Павл.Посад 2013)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии
Стих излучает добро, понравился.

Яирам 2   01.01.2018 16:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

Сёстры Рудик   01.01.2018 16:45   Заявить о нарушении