Не вернись в мою будущность

                «И сказал мне: сын человеческий! все слова Мои,
                которые буду говорить тебе, прими сердцем твоим и
                выслушай ушами твоими»
                Книга пророка Иезекиля. Глава 3


Ты прими меня своим сердцем,
Ты согрей мою душу в ладонях.
Без тебя мое солнце померкнет,
Без тебя океан мой бездонный.

Подари мне свои многоточья
И прелюдией выложи путь.
Но однажды поставь просто точку,
Обьяснив нелюбви своей суть.

Сингулярность – простое решенье,
Калибровка жизни, зеро.
А молчанье твое – не спасенье,
Словно рыцарь в колоде таро.

Ты послушай биение пульса,
Иероглиф рисуй не стене.
Глубоко я запрятала чувства,
А потом утопила в вине.

На части рвутся сомненья,
Не вернись в мою будущность. Нет!
Не хочу я в своих откровеньях
Начинать этот новый рассвет.

@ Клари Сс

01.01.2018


Рецензии