Течёт речка

Антонина Баева
Течет тихо речка
Средь леса и поля.
Ах, реченька-речка,
Ты вольная-воля.
Куда ты стремишься
Зимою и летом?
Скажи. Но молчишь ты,
Ни слова об этом.

 Припев:
 Берег крутой
 Над нашей рекой,
Поросший травой
 И зеленой вербой,
 Над дивной рекою,
 Над нашей Терсою,
 Над нашей любимой
 И славной Терсой.

Спокойно и плавно
Несешь свои воды…
Поем тебе славу
Честным всем народом.
Красавица наша
Тиха и пригожа.
И нет тебя краше
И нету дороже.

Припев:
Речка-река –
Круты берега
С зеленой травой,
С высокой вербой
 Над дивной рекою,
 Над нашей Терсою
 Над нашей любимой
 И славной Терсой


Рецензии