Она не со мной

Звон бокалов!
Радость, смех,
Это твой опять успех,
Ты блистаешь, ты желанна,
Ведь тебе подобных нет!
Новый год, опять в глаза,
И надежда и мечта!
Пусть судьба, хоть и играет,
Бог! Хранит тебя всегда!


Рецензии