Запутаны карты

Запутаны карты, забыты дороги
С тобой мы бы стали примером для многих,
Тебя не волнуют холода за окном,
Но вспомнив о нас, сразу слёзы ручьем,
Я знаю, малыш, много слез утекло...
Я пишу, потому что тобой я дышу,
Ты знаешь, о чем я мечтаю,
Лесной домик для нашего рая,
Будем стоять на пороге, встречая гостей.
И наблюдая счастливые лица наших детей...


Рецензии